-4 °C
Нажмите "подобрать комнату" укажите даты прибытия/убытия в модуле бронирования:

ВВИДУ ВОЗМОЖНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ С МОДУЛЕМ БРОНИРОВАНИЯ ПРОСИМ БРОНИРОВАТЬ НОМЕРА ПО БЕСПЛАТНОМУ ТЕЛЕФОНУ: 8 800 555-30-08

Новости

Что может сказать лучше о месте размещения, чем отзывы гостей? В 2021 и 2022 годах многие туристы выбирают путешествия по России вместо заграничных поездок. Тем приятнее нам получать положительные отзывы притязательных клиентов.  

Отзывы на Booking

Наличие теплого одеяла и отсутствие соседей по секции. Комната для эконом-класса вполне уютная. Порадовало ежедневное пополнение туалетных принадлежностей, что не всегда бывает в трёхзвёздочных отелях. В начале испугало расположение отеля, пока добирались на такси. Но потом, освоившись, поняли прелесть этого места. Рядом находится парк Победы, где можно спокойно погулять. А через парк находится станция метро. Для нас было удобно, т.к. мы на все экскурсии ездили с Невского проспекта.

Останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. Все великолепно.

Очень удобное расположение! Удобно для приезжающих на своих машинах!

Отдыхали в номере "Студия" с 29.12.2021 по 06.01.2022. Номер точно такой как на фото, чисто, уютно. Уборка каждый день. Спасибо персоналу за наряженную елку в номере. Рядом красивый парк, до метро "Парк Победы" 7 минут пешком.

Расположение очень удачное для целей нашей поездки. Номер светлый. Двор тихий. Ночевали одну ночь, но выспались и отдохнули отлично.

Нам понравилось все! Очень приветливо встретили, номер прекрасен, парковку предоставили, везде чисто, персонал просто супер, очень тихий двор и все рядом: и парк, и метро. В общем, 10 баллов из 10.

Останавливаемся здесь каждый год, иногда дважды в год. Первый раз приехали сюда в 2015-м. Завтрак отличный. Есть выбор: каша, омлет, блины. В шаговой доступности на Благодатной кофейни и прочий общепит. До Московского проспекта пешком минут 5 вдоль парка Победы. До метро идти минут 10. Отличный двор, такси приезжает быстро.

Останавливалась здесь много раз! Преимущества гостиницы: невысокая стоимость, практически каждый номер оборудован собственной ванной комнатой, имеется большая охраняемая парковка для личных авто. очень доброжелательный персонал, всегда готовый помочь.

Отзывы на 101hotels

Недорогая гостиница, которая мне подходила по цене. Решил остановиться на ночь именно здесь. В номере все просто обставлено, но главное, что было чисто. Завтракал при отеле, нареканий к питанию нет, как и к работе персонала. В общем, отличное соотношение цены и качества.

Все было на уровне. Номер просторный, чистенький. Нужно было продлить проживание на полсуток, без проблем сделали. Тихое место, не в центре. Но до метро недалеко. Хорошее и недорогое питание. Правда, в первый день забыли положить туалетные принадлежности. Но, когда мы попросили, тут же все принесли. Персонал доброжелательный. Нам понравилось.

Удобное расположение,очень внимательный персонал, в этом же здании кафе с домашней кухней и доступными ценами, всё чисто и уютно. Спасибо!

Отзывы на "Островок"

Отель находится в шаговой доступности от метро "Парк Победы", а это всего одна станция от метро "Московская". Удобно для туристов, которые приезжают от аэропорта Пулково. Рядом расположен большой красивый парк с живописными водоëмами.

В отеле есть кафе. По будням работает полный день, по выходным - до 13:00. Расположен примерно в километре от станции "Парк Победы". Тихий район. Очень удобно ехать до аэропорта, недалеко Московский проспект. Душ, раковина в номере, туалет, всё есть. Естественно, предоставляется пара полотенец. Мыло, шампунь и гель для душа каждый день. Wi-Fi быстрый. Телевизор тоже хорошо работает, похоже, в гостинице кабельное ТВ. Номер тёплый, отопление есть. Ещё понравилось, что есть кулер, где можно налить горячей или холодной воды для питья. В номере есть и холодильник.

Я нашла отель сразу по приезду в город. Это довольно близко от метро "Электросила". Важно что в отеле было тихо, и кафе прямо в доме, можно пройти туда даже в домашних тапочках. Кстати, кормят очень вкусно. Цена-качество приятно удивили. Спасибо!

Отзывы на Google

Приезжая в Питер, останавливаюсь только в этом отеле. Небольшая цена за эконом-номер. Чисто. Тихо. Компактно. Можно выспаться. Радушный персонал. Есть индивидуальная скидка. Если оплачиваете наличкой, вам завтрак бесплатно бонусом. И всегда есть парковочное место для машины.

Очень отзывчивый и приятный персонал. Всё аккуратно, стильно. Предоставляется фен, шампунь, мыло, гель для душа. Частая смена постельного белья и полотенец. Очень давольна. Всем советую. Есть кафе, вкусно кормят.

Хорошая недорогая гостиница. Расположена в удачном месте. Рядом красивый парк, можно покататься на лодках, в конце парка детские аттракционы. Рядом метро "Парк Победы", на одной ветке с метро "Невский проспект", добраться до центра города можно за полчаса. Советую всем.

Здесь было то, что я жду от гостиницы - возможность полноценного отдыха. Номер чистый, удобная постель и, главное, тишина! Гостиница достаточно близко от метро. В гостинице есть кафе, но время работы его мне не подходило и посетить его не получилось.

Прекрасное и тихое место. Немного далековато от центра, но, если на машине, проблем нет - 10 минут. Огромное спасибо администраторам. Были большой семьёй с детьми, администраторы пошли нам навстречу. Парковка есть. Номера чистые.

Отзывы на Яндекс

Останавливаюсь в гостинице третий раз за 4 года. В номере "Стандарт" все скромно, но всё работает: телефон, чайник, холодильник, душ, туалет. Завтрак входит в стоимость, порции небольшие, но хватает перекусить. Лифт работает, лестница широкая, есть кулер с водой. Удобное расположение, рядом две станции метро: "Электросила", "Парк Победы". До Невского проспекта 15 минут езды. Также рядом два парка: Парк Победы и Парк Авиатаров. В целом твёрдая 4.

Хорошее место для недолгих остановок. Есть парковка, чистые номера, отличная шумоизоляция. Завтраки скромные, но недорогие и не требующие много времени

Как и всегда всё классно. Уютные номера, хорошая сантехника, удобные матрасы. Приветливый персонал, бесплатная парковка, приятные акции, недорого, недорогой, вкусный и сытный завтрак на выбор. Тихий район, рядом парк и метро.

Останавливался дважды. Рекомендую номер "ВИП". Две комнаты, ванна, атмосферное освещение. Ну и, конечно, балкон - просто огромный. За эти деньги - лучше не найти!

Несмотря на ограничения, вызванные сложной эпидемиологической обстановкой, в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах продолжают работать объекты активного отдыха. Это настоящая находка для приезжающих в город на Неве туристов и полноценная замена закрытым до особых распоряжений музеям, театрам и ресторанам. Блог меблированных комнат "У фонтана" подготовил подборку активных развлечений, подходящих как для семейного отдыха, так и для любителей острых ощущений и необычного досуга.

Прогулки на лошадях

Запрос в любой поисковой системе “Катание на Лошадях СПб и ЛО” выдаст множество вариантов, можно ознакомиться с любым. Но, пожалуй, самым популярным и многими любимым местом являются конюшни в Токсово ("Конно-сказочный хутор"). Данный конный клуб известен своим индивидуальным и нежным подходом к каждой лошадке, а его инструкторы организуют конные экскурсии по примечательным местам, выдают снаряжение для максимально удобного времяпрепровождения. При желании, можно договориться с инструктором об обучении верховой езде. 

Ловля рыбы на платных прудах

Сейчас в Санкт-Петербурге и Ленобласти действует запрет на вылов некоторых видов рыб в дикой природе. Выходом как для заядлых рыболовов, так и для начинающих, могут стать платные рыбные пруды. Таких водоемах в Петербурге и окрестностях несколько, но больше всего положительных отзывов имеют пруды в Ропше

В данном рыболовном комплексе расположено несколько прудов, каждый под свои нужды и контингент: 

В одном из прудов живет множество видов рыб. Это и щука, и сом, и линь, и даже осетровые. Подойдет всем. Особенно хорош для проверки имеющихся или недавно приобретенных снастей.

Несколько прудов предназначены для вылова только форели. Зарыбляют их достаточно часто, даже в течение дня (видели своими глазами). При этом один из них предназначен для вылова по тарифу “Пятерочка” (за 2500 рублей можно забрать 5 кг рыбы). Конкретно этот пруд подойдет в большей степени для матерых рыболовов, которые уже имели хоть какой-то опыт отлова прудовой форели. Остальные форелевые пруды подойдут всем желающим.

Один из форелевых прудов периодически выделяют под вылов рыбы методом поймал-отпустил. Он подойдет, скорее, для рыболов-спортсменов или тех, кто эмоции от толчка спиннинга в руку ценит больше, чем кулинарные качества рыбки. Для ловли можно использовать только безбородые крючки и не травмирующие форель подсаки.

Если у вас отсутствую свои снасти - их можно бесплатно взять в прокат прямо на месте. А на территории клуба есть уютные беседки с мангалами, где можно незамедлительно приготовить свой улов. Ну и, в качестве приятного бонуса: чистые уборные, кафе на территории комплекса и бесплатная парковка. Все для отдыха, как профессионального, так и семейного.

Стрелковый клуб

Лучший способ снять стресс, выпустить пар, сменить обстановку - съездить на стрельбище. Самым популярным среди петербургских любителей стрелкового спорта остается клуб “Русское оружие”. На выбор предлагаются пистолеты, ружья, карабины достаточно шировой линейки. Инструктор прилагается. Помимо всего прочего, данный клуб позволяет выбрать вид стрелкового спорта: это может быть стрельба по летающим тарелочкам, стрельба по мишеням, в том числе движущимся, стрельба на меткость в 100-метровой галерее. Помимо оружия, для комфортного времяпрепровождения, в аренду можно взять наушники. 

Если же ваша душа не тяготит к огнестрельному оружию, в том же “Русском оружии” можно пострелять из лука или арбалета. Этот вариант замечательно подойдет для отдыха всей семей. 

Также, в самом Санкт-Петербурге, в районе метро Елизаровская, есть замечательный лучный тир с прекрасными инструкторами. Называется "Парадокс". Покажут, поставят руки, научат. 

Прыжки с парашютом

Если вы из тех, кому постоянного говорят “хватит витать в облаках, спустись на землю”, ну или просто отчаянный и смелый - вас наверняка манят прыжки с парашютом. Попробовать этот вид спорта можно на аэродроме Сиворицы, который находится в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга - Гатчине. Ждут там не только опытных спортсменов. Все желающие могут как пройти обучение и прыгнуть самостоятельно с десантным парашютом, так и доверится инструктору в прыжке тандемом. В воздух парашютистов поднимают на надежном и широко известном самолете Ан-2.  

Хотим обратить ваше внимание на то, что данная подборка подразумевает либо индивидуальные занятия, либо занятия на открытом воздухе, либо и то, и другое. Это, в свое очередь, способствует и отдыху, и благоприятной эпидемиологической обстановке.

Сэкономить на размещении в Санкт-Петербурге можно вместе с меблированными комнатами "У фонтана". Весь июнь предоставляем скидки 50% на все категории комнат!

Контакты Распечатать контакты

Средство размещения «У Фонтана». ИП Пученкин Ю.С.

196105. 196105 Санкт-Петербург, ул. Севастьянова, 14.

+7 (812) 388-12-78 +7 (812) 371-17-58 +7 (911) 198-72-55
 8 800 555-30-08 (Звонок бесплатный)

E-mail: hotel@ufontana.ru

Координаты GPS: 59.873840, 30.327316

Ближайшие станции метро: «Парк Победы», «Электросила» (синяя ветка).

Как проехать:

от аэропорта Пулково: смотреть маршрут

от Московского вокзала: смотреть маршрут

от автовокзала: смотреть маршрут

Связаться с нами по электронной почте Задайте нам свой вопрос. Наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами в течении дня!